КАКАЯ БЛАЖЬ

КАКАЯ БЛАЖЬ

Аудиозапись

Boni M - Ma Baker
текст - Алиса Котева
вокал - Алиса Котева
в самых леденящих закоулках зла
на дворец сменив заброшенный подвал
разбойница жила
жестокая была
 
к Уиллис-Тауэр
вам ночью не пройти
хламины старые
плетутся по Wells Street
кишат там гангстеры
что любят деньги стричь
 
какая блажь у граждан их добро отнимать
какая блажь внушает детям злобу их мать
какая блажь ни в чём невинных жизни лишать
какая блажь осознавать что ты не ишак
 
бессердечная и наглая мадам
своенравной кошкой заправляет бал
добро дала сынам
стволы в руках держать
 
проникнув в тёмный сквер
прикажет кошечка -
стоять и руки вверх!
гоните кошелёк!
ей недосуг реветь
и не пугает смерть
 
какая блажь купюрами сундук набивать
какая блажь постичь расположенье нирван
какая блажь кафешки позволяет карман
какая блажь не думать что убьёт бумеранг
 
трепещется заря
от грозовых расправ
преступники творят
кровавые края
обвалы ссудных врат
у мальчиков горят
 
но однажды взбалмошная кошечка влюбилась
бросив мужа отдала ему свою квартиру
 
жить вместе не резон
был слишком добрым он
ушла в преступный след
взяла и сыновей
учила грубо мать
из пушек убивать
 
кровь утратив кошка встретила того
кто без банды их прожить никак не мог,
но грустен был пролог
попал и этот в морг
 
убит своей рукой
несчастный и крутой
когда делить кусок
пришёл желанный срок,
но сердце порвано
ей было всё равно
 
какая блажь мечтать о драгоценных камнях
какая блажь купить на стрит большой особняк
какая блажь ничьей не быть неверной женой
какая блажь семейной оставаться одной
 
апорт от кошки дан
решили грабить банк,
но в коповский налёт
уйти никто не смог
никто и не хотел
болтаться на петле
 
какая блажь поставлена на карту их жизнь
какая блажь всё бросить и мосты обрубить
какая блажь над крахом не привыкли рыдать
какая блажь с изысканностью лишь умирать
 
хотели куш сорвать
сыны и кошка-мать,
не победила злость
исчадье адово не срослось
...10.10.2020...