СКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ

Аудиозапись

песни Петра Лещенко
музыка: О.Строк, текст: А.Перфильев
вокал - Алиса Котева (слушать в наушниках)
 
Вчера я видел Вас случайно
Об этом знали Вы едва,
Следил за Вами я всё время тайно
Вас так туманила печаль.
 
Нахлынули воспоминанья
Воскресли чары прежних дней
И пламя прежнего желанья
Зажглось опять в крови моей.
 
Скажите, почему, нас с Вами разлучили,
Зачем навек ушли Вы от меня.
Ведь знаю я что Вы меня любили,
Но Вы ушли, скажите,почему?
-----------------------------------------
(добавка от исполнителя)
 
Давайте встретимся в том парке
где вы любили так гулять,
но приходите без своей товарки
я непременно буду ждать
 
Готов к ногам я вашим бросить
любви пылающей цветы,
лишь только выполните просьбу
придите, пламень не остыл
...09.07.2020...