В детстве мы были маленькими людьми...

В детстве мы были маленькими людьми...
В детстве мы были маленькими людьми.
Выросли, стали пародиями на мечту.
Оборвались за секунду жизненные пути,
И я стал тем, кем быть не хочу.
Серым, унылым и одиноким снобом
Со штрихкодом на рукаве.
Ночами поражен я реальностью и ознобом,
Днем пребываю в кромешной тьме.
Я научу тебя истинам жизни,
Вот только не знаю сам,
Каково это жить, ни от кого не завися,
Превращая каноны в хлам.