Станет душа радостно петь)
Аудиозапись
Станет Душа радостно петь
Любовью яркою гореть!!!
Свяжет чувство нас навсегда
Двое нас -Душа одна...
Канет в лету обида колкая
Прочь уйдет разлука горькая!!!
Испарится беда на ветру
От тебя я не уйду!!!
Мы станем теперь неразлучными
Вселенная сделает благополучными!!!