Тихий

Если была бы возможность,
Нас унесли бы чайки.
Забрал бы обычный прохожий
В какой-нибудь рваной майке.
 
Но к нам не цепляются взгляды.
Таких не рисуют в картинках.
За полосой эстакады
Мы гибнем, ведь мы невидимки.
 
Нас вынесли черные волны -
Разбили о белые камни.
Наш замкнутый мир переполнен,
Отравлен дрянью рекламной.
 
И соль не покроет расходы.
Вода напитается ядом.
А репортеры поодаль
Зароют истину рядом.
 
 
© Copyright: Ольга Эль Громова, 2020
Свидетельство о публикации №120100800719