Большая рыба

Рыба ищет где глубже омут.
Ну а ты ведь большая рыба?
Пистолетом твой хвост вздернут.
И короны блестящая глыба.
 
Зубы крошишь, вгрызаясь в мясо -
Отхватить бы кусок пожирнее.
Спутаны твои цели с фарсом.
Ни одной реальной идеи.
 
Ах, как здорово жить в замке.
Даже если он из дурмана.
И по мрамору в старых вьетнамках -
В инстаграмме не видно обмана.
 
Кто то клюнет - и ты в дамках.
В сториз видео вашей свадьбы...
А он в замок твой в драных тапках,
И корону заложит в ломбарде.
 
 
© Copyright: Ольга Эль Громова, 2019
Свидетельство о публикации №119072600855