Я ЕСМЬ сейчас....

Я ЕСМЬ сейчас, здесь в этом миге.
Не где-то в мыслях или в книге.
Я ЕСМЬ сейчас здесь в ритме сердца,
Во вздохе каждом, каждой клетке.
Вибрирует, звучит любя,
Я ЕСМЬ- вот Истина моя.
Он тихо шепчет мне « Всегда
С тобой, не отделим Я.
Ведь в каждом миге Бытия
Присутствие Мое незримо.
Во всем, что есть, во всех, кто есть
Энергия моя и Сила,
Как Звезды, несказанный Свет
Льют вам на Землю непрерывно.
И вы как Звезды! ... Ваши Души
Так же прекрасны ...... или лучше...»
 
Я ЕСМЬ – Присутствие Бога в человеке.