В ГЛАЗАХ ТВОИХ Я УТОНУ

В ГЛАЗАХ ТВОИХ Я УТОНУ
В глазах твоих я утону.
Они глубокие, как море.
В них неспеша пойду ко дну,
Как в омут. Утону, не споря.
 
В глазах твоих видна душа -
В ней столько нежности и чувства.
Не страшно будет, согреша,
Дойти в интимности до буйства.
 
Во глубине бурлящих чувств
Дух замирает от волненья,
Есть в смеси нежности и буйств
И смысл, и тайна притяженья.
 
И чувственность, влеченья суть -
В тебе всё есть, я ясно вижу.
Пускай не лёгок к счастью путь,
Но с каждым мигом я всё ближе.
 
Да, есть любовь, - в душе кричу.
На свете нет её дороже.
В любви тону и ввысь лечу,
В её плену уже, похоже.
 
В твоих глазах не грех и утонуть...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120100308468