Так хочется

Так хочется на красный свет!
Так хочется всегда нарушить!
Так хочется того, что нет!
Запретный плод терзает душу.
 
Так хочется красивых баб!
Пардон, самых шикарных женщин!
Так хочется, хоть и ослаб.
Но хочется, след сделать в вечность!
 
Так хочется наоборот, всё повернуть,
Жизнь лучше стала
И всех, кого в последний путь,
Жизнь бы обратно возвращала!
 
Так хочется стихов вагон!
Так хочется стать рок – звездою!
И просто маршальских погон
 Звездой из золота, большою.
 
Так хочется богатым стать!
Смертным простым миллиардером.
Так хочется клад отыскать
 И чтоб исчезли изуверы!
 
Так хочется не умирать!
И жизнь бы вечно продолжалась!
На всей Земле царил бы рай!
Так хочется! Как это мало!
 
19.06.15