О любви

Кто о славе, а я о любви
Завороженный ею,
Мечтал.
И в моих мечтах
Была ты,
Как любви неземной
Идеал.

Я тебя представлял
Наяву.
И тобою я бредил
Во сне.
Так не зная совсем,
Кто ты?
И какой над тобой,
Идёт снег.

Какой дождь,
Обливает тебя.
Рядом ты?
Или ты далеко?
И тебе кто-то
Дарит цветы
И от счастья
Ему так легко!

Быть с тобой!
Любоваться тобой!
Он влюблён,
А тебе все равно.
В твоей доброй душе
Покой
И спокойствие это
Давно.

А любовь твоя,
Ураган.
Из нежданно
Нахлынувших чувств
Оказалась
Всего лишь обман,
Я же, как оглашенный,мчусь.

Я же знаю,
Как сердце стучит,
Когда в душу нагрянет
Любовь!
Как от счастья
Душа кричит!
На весь мир
Что любовь с тобой!

Как бурлит
Влюблённая кровь,
До озноба бросая, в дрожь.
Знаю я, но не знаешь ты,
Мы не встретились с тобой,
Что ж.

Наша встреча, там
Впереди!
Незнакомые мы, ещё.
Мы мечтаем ещё о любви!
Нас друг к другу
Любовь влечёт!