Я искренне боюсь летать

Я искренне боюсь
Летать,
Ведь в самолёте
Будто бы в гробу,.
Откуда невозможно
Убежать
Мне страшно падать.
Страх – на высоту.
 
Страх беззащитности
Преследует не зря.
Бессилен буду я
На высоте.
Никто там не спасёт
Уже меня.
Всё будет зря
 В полётной суете.
 
Падай, спокойно,
Ожидай конца
И наблюдай
Как молится сосед,
С лицом уже
Живого мертвеца
Так не закончив
Начатый обед.
 
Как пассажиры
Всё ещё не вняв,
Что это жизни
Наступил конец.
Надеются на чудо
Смерть обняв,
А чудо это -
Траурный венец.
 
На голове,
Если, не разлетится -   
Вдрызг!
Да и вообще,
Хоть что – нибудь
Найдут.
Пока же раздается
Женский визг
И на душе
Разящий не уют.
 
В последние, те -
Несколько минут
У стюардессы
Водки попросить.
Она же молодец,
То там, то тут
Всем объясняет
Как им лучше быть.
 
На жизнь надежду
Робкую даёт,
Просит уверенно всех,
Пристегнуть ремни
Спасения она уже
Не ждёт
Фортуна подвела,
Вот, чёрт возьми.
 
Погибнет в раз
Такая красота!
Шикарный бюст,
Литая стройность ног
Мужик же я,
Пойду, да и влюблюсь
Ведь смерть обоим
Выпишет итог.
 
Будет, что вспомнить,
Грешникам в аду
Ей некогда,
А то она не прочь.
Я за любовь, её не подведу
Чем больше, я могу
Уже помочь.
 
Чем больше?
Я забыл!
Я взял ей парашют.
Вдвоём мы прыгнем
В эту бездну с ней
Пусть говорили мне,
Что я как шут,
Но, я же, знал
Любовь всего сильней!
 
01.06.15