Тел мало, где, известных

«Тел мало, где, известных» (06.10.2020г.)
 
 
Не будет всплесков-поворотов.
Всё - плавной оказалось линией…
Столбы… Дубовые Ворота…
Архангелы… Все семь и, милые…
 
Крыла сомкнув, в карман, за сахаром
За грыжей, что левей инфаркта
Залезли в душу, прочь от праха
И довели до миокарда акта…
 
Не будет всплесков-поворотов.
Все семеро вспорхнули резво!
Оставив поле после родов…
Тел новых - мало, где, известных.