Послание Шайтана своим слугам в Бишкеке

Шайтан проснулся. Улыбнулся.
И ну-ка стравливать людей.
Десятки тысяч он коснулся:
Давай же человек зверей.
Иди на улицы Бишкека,
Круши машины и дома.
И по приказу Шайтан-бека,
Прославь же адские дела.
И что, что губишь государство,
Лишаешь мира ты детей.
Нужна мне идиотов паства,
И чтобы каждый в ней злодей.
А думать… Так тебе не надо,
Скотам пристало в стаде быть.
Теперь слуга ты верный ада
И будешь верно мне служить.
А дом, работа и стабильность,
Не для шайтанова слуги.
Нужна мне темных сил мобильность.
Вперед мой пес! Страну губи!
 
А заодно с ней и себя!
Я говорю тебе любя.