Вчера уехал, а сегодня позвонил

Вчера уехал, а сегодня позвонил
Маме сегодня я позвонил,
Спросил как ты мам,
Давление, хреново.
А я продавщице, чуть не нахамил,
У меня обострение снова.
Втюхать чего-то всё время хотят,
Всё время на деньги кидают.
В "связном" предложила смартфон страхануть,
Я деньги забрал, да и двинул до дома.
В аптеку зашёл и лекарства купил,
Вот тут вот меня киданули.
Вообще-то пустяк, так на двенадцать рублей,
Они лекарство в картончик обули.
Сахар купил, потерял шесть рублей,
Да по фиг, у нас намного дороже.
У дома стреляет алкашня всё рубли,
Надоели мне эти пьяные рожи.
Может работу им предложить,
Но знаю что работать не будут.
Они лучше будут деньжата стрелять,
Не люди они, а иуды.
Я не могу ни рубля не стрельнуть,
В другом порой месте стреляю.
Злой я сегодня, на весь грешный мир,
Сегодня я чуть чуть забухаю.
Я забухаю наверно чуток,
Мне не приснятся кошмары.
Пускай я контужен и память ку - ку,
Но мой котелок что-то варит.
Я утром проснусь и опять снова в бой,
На дачу, смотря на погоду,
Гречихи сегодня я не купил.
Да поможет земля и природа.
Компост накидаю, а позже золу,
Что есть, тем тогда и удобрю.
В этом году у многих неурожай,
Год високосный - недобрый...
 
P. S.
Всегда звоните родителям!
 
07.10.20.
21.00.