Сказочное королевство

Сказочное королевство
Город Солнца рядом с домом стоит,
Там играют счастливые дети.
Как приятно слышать детский смех,
Они тут счастливей всех на свете.
 
Городов я таких ещё не видал,
Видел я, но не такие большие.
Мы в другое время росли
И площадки совсем не такие.
 
Тогда качели, песочница, горка,
Вот и всё для детей удовольствие.
И похоже что наша страна,
Нас детей так снимала с довольствия...
 
07.10.20.
19.00.