Ночь, разруха
Я ночью выхожу маленько прогуляться,
Но до сих пор так не спокоен мой район.
Я ставил на места, с кастетом дрался,
Но страшно вечером было идти домой.
Теперь стал круче и немного пострашнее,
Ещё чуть чуть и буду скоро убивать.
Менты из Падловска уже давно свалили,
Раз приезжали, когда начал я стрелять.
Я не стрелял в людей, бил по мишеням,
Но кто-то со двора сделал говно.
Узнаю что за падла, кто предатель,
Свинцом ведь накажу я всё равно.
Стрелял в людей, не верьте, это всё неправда,
Я по приказу только цели поражал.
Я проклинаю день достаточно хреновый,
Нажал я на курок, ещё чуток и я бы поблевал*.
Хреново когда бьёшь ты между глазок
И страшно когда эта цель к тебе придёт.
Но вот смирился я с поганою войною,
Тут жажда смерти, адреналинчик прёт.
Но он такой достаточно опасный,
О мамах забываем иногда.
Мы постоянно просим лишь прощенья,
Простите мамы, это всё война...
P.S.
Некоторые плакали, а некоторые блевали...
Ликвидировать врага не так уж и просто, у меня потом руки тряслись... Я первый запомнил навсегда, потом уже всё вошло в привычку...
Но война и гражданка, это две разные вещи, когда я вижу смерть на гражданке, мне иногда не по себе становится...
Разруху показать не могу...
08.10.20.
06. 00.