Была счастливой

Поздно или рано время то придёт,
Спрячется мой образ в поднебесье.
Песнь тебе другая дива пропоёт,
Жизнь с ней станет легче, интересней.
 
Я с любовью строчки соберу в блокнот,
Чтоб читать у теплого камина.
Вспоминая годы - сорванный Джекпот -
Был когда-то только мой мужчина.
 
Этим дням чудесным не вернуться вспять.
Дивным птицам засверкали строчки,
Для других ромашки начал собирать,
И плести любовные веночки.
 
Я не стану спорить, видно не судьба,
Те, другие, звонче и красивей.
Искренне любила, строчками трубя,
Расцветала и была счастливой!