Про любовь
Я влюбилась и не сожалею.
Пусть случается страдать порой.
А любовью позднею своею
Наслаждаюсь и горжусь собой.
Ты решил, что вешаюсь на шею,
И готова сердце подарить?!
Твой покой нарушить не посмею,
Пусть не сможешь это оценить.
Я любить готова безответно,
Для меня влюбленной важно быть.
Нет в любви особого секрета,
Без узлов в ней не бывает нить.
Я их навяжу как можно больше
И запомню каждый узелок,
И любить нежнее, крепче, дольше.
Жалко, что ответить мне не смог.