Ожоги
Резвятся солнышка лучи,
Ползут сквозь шторы по подушке.
А сердце стонет и стучит
В тревожной замкнутой ловушке.
Глаза забыли взгляд его,
Не слышат голоса родного.
В душе тревог полным-полно,
Без взора друга заводного.
Зачем любовь бывает зла,
Бьёт по рукам, ногам и сердцу?
Сомнением течёт слеза,
В жару на солнце не согреться.
О чём мне думать и мечтать?
Жгут бесконечные тревоги.
Прошу у Бога благодать
Лечить душевные ожоги.