ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ.

Желанье быть свободным, разъедает изнути
Потрёпанные судьбы-потухшие огни
Послушные герои и тупые главари
Не в силах управлять сознанием твоим
Крамольные страницы, зачитаны до дыр
Порочный круг разорван изнутри
Вчерашние изгои - сегодня бунтари
Никто не ожидал,что будущее в них
 
Ты должен был всегда ,но вот настал расчёт
И больше не посмеют нам солгать
Виновные известны, народный суд грядёт
У правых больше нет сил наблюдать
Герои пропаганды, шальные дикари
Теперь и никогда не будут прощены
Заполнили темницы продажные чины
А главные ублюдки на месте казнены.