Напевы призраков на небе

Аудиозапись

Напевы призраков на небе
вселяют светлое во тьму.
Страдальцев магмы белый лебедь
нашёл ядро нирваны суть.
 
Сапфиры облака короны
доступны чапельнику глаз.
Чердачного рейтузов клоны
жуют резинку. Солнце в грязь
 
ушло как бездна поколений.
Творец Отца забыл, что жив.
Травы потери бледный лепет
звучит как траур вялых ив.
 
Звонки звонков звонят за дверью.
Приятна цель чулана слов.
Летят откинутые перья -
читатель сдох под визгом дров.