Приятных снов
Аудиозапись
обволакивай
обволакивай
ритуальные дерзкие сны
целомудрием
сумасшествием
извергай веру в камень
и сныть
шаловливые блудные призраки
шебуршатся и тают в углу
имена и фамилии в списках и
подготовлен для подвигов труп
опускает петлю примирения
препаратного времени шанс
плотоядные твари беременны
продолжается бренного клан
колыбели изжитого воздуха
возвращают кошмарные сны
трепыхаются мокрые простыни
ведьмы ветра чертовски нежны