Абордаж
Абордаж деревянных изделий
близорукого нёба - откат;
продолжительность смерда смертельна,
продолжительность ящика - мат.
Землеройка наивности брешет,
вероятность по истине ржёт;
каждой лошади видится пеший,
каждой твари щекочут живот.
Плоскогрудое солнце на троне
дискутирует с пылью: авось
перехватчик подавится дроном.
Для кареты - любовная кость
перфорации стона избытков
рукоблудия драмы борьбы.
Невесомость - телесная пытка,
абордаж - плотоядного быт.