Я разрываюсь...

И за прошлое берёт тоска,
И настоящее не блещет смыслом,
Я разрываюсь: ко всему, как никогда, близка,
Привычная мне тишина повисла.
Лишь возраст, знаю... Может быть.
И вновь любовь, и вновь та страсть,
Которую посмел украсть
Как будто кто-то. А зачем
Мне столько этих мелочей,
Когда не чувствую я счастья
Среди истомы сладострастья...
И Пушкинская рифма вновь,
И снова сердце жизнью бьется,
И я так рада, что любовь
Вернулась вновь ко мне, ведь я,
В истерике метаясь живо,
Уже забыть посмела вновь,
Что значит жизнь, а что - любовь.
И снова путаница тут,
Где рёбра недозащитили,
Где бьется кровь по венам живо,
Где плоть пронзается стрелой
Амура, как бы ни хотелось
Мне жить свободно и легко.
Теперь все это далеко.
Ведь я опять, опять влюбилась.