Прощай

Хочу сказать я на прощанье:
Да, буду думать и мечтать,
Но не любить и не прощать.
Я буду помнить так нелепо,
Но всё: нет продолженья бреду,
Тебя забыть я смею, и,
Под щебетанье милых птиц
Я засыпаю, ну а сон
С Морфеем нежным в унисон
Возьмут все боли и тревоги
И в море быстро унесут.
Те мысли где-то далеко,
Забыть - отнюдь мне не легко,
Но явно будет достижимо,
Ты очень-очень далеко,
И я теперь. Прощай, мой милый...