ДА ЭТОТ Ж - МОЯ ОСЕНЬ...

ДА ЭТОТ Ж - МОЯ ОСЕНЬ...
* * *
 
 
Канкан-стриптиз. Да это ж - моя осень,
чарует пред моим окном, с утра,
с которого видна небесна просинь
с улыбкою всё той же, со вчера.
 
А завтра снова дождь, по всем прогнозам
и лужи заполощут карнавал
листвы осенней, вопреки всем грозам,
всяк от которых сплин дум подустал.
 
 
октябрь 2020