Не осязаемей сна, но теплее огня

Не осязаемей сна,
но теплее огня,
Ты безшумна как ночь,
но ближе всех звёзд,
Безмятежней волны,
светлее зимы.
Ты без сил упадёшь,
прижав уши и хвост.
 
Я тебя подниму
и с собой унесу,
Я дам тебе крышу,
отдам тебе душу,
Рядом солнце сложу,
спать уложу.
Лягу рядом с тобой
и укрою рукой.
В телеграмме больше стихов подписан как Сукин сын. Буду рад.