Кухня, пачка сигарет и кофе

Кухня, пачка сигарет и кофе.
Утро, окна, город ноет.
Стук часов, листок и ручка,
Телефон, может я кому-нибудь и нужен.
 
У вас дела, друзья, проблемы,
Любовь, прощания и встречи,
Переписки, видео и фотки,
Собаки, кактусы и кошки.
 
А я курю, пью кофе.
Я один, мне ни хорошо, ни плохо,
Телефон молчит, пустой листок,
Я слышу стук, но нет часов.
В моем телеграмме больше стихов подписан как Сукин сын. Буду рад.