Дух осенний...
Дух осенний - исцеление
От печального забвения,
До мурашек дрожь осенняя
Освежает настроение!
Запах листьев...Этот рай
Как вдыхает томно бронхи,
Чувства свежи,лёгки,тонки,
На свободу - улетай !
Мелодическое Счастье
Охладит огонь в крови ,
Осень нежна,осень страстна,
Но напрасно не зови!
Дух осенний, ты - спасение
От печального забвения,
До мурашек в дрожь бросает,
Настроение освежает!