Осязание Осени

Осень - бархатное Чудо
С очень ласковой листвой,
Вновь стихи писать я буду
С мелодической тоской
 
Мы вдыхаем ароматы,
Освежая альвеолы...
Ценя Осени отраду,
Я по-пушкински весёлый!
 
Только в творчестве есть Смысл,
Как в пронзительной Любви,
Вновь на улицу я вышел,
Наслаждаясь ...Где же ты?
 
Поднимайся же с дивана,
Пойдём листьями дышать,
Ах, осенняя нирвана,
Будем чудо мы вдыхать!