С чистого листа

С чистого листа
В то утро выпал снег:
Кругом светло и чисто
И хочется трудиться,
Чтоб жизнь продлилась
С чистого листа.
Она проста:
Не надо лгать себе,
Не надо лгать другому
И будет лад в семье,
И мир прибудет к дому.