Бонита

Бонита

Аудиозапись

У нас есть щеночек Бонита,
Породой своей знаменита.
На селфи выходит отлично,
Мордашкою фотогенична!
 
Ты - сеттер веселый Бонита,
Ты рыжею шерсткой покрыта,
Когда мы гуляем с тобою,
Ты нюхаешь все пред собою.
 
Такая уж доля, Бониты -
Быть в доме подолгу закрытой.
Теснят ее комнаты своды,
В лесу – вот, где воздух свободы!
 
Наш славный питомец - Бонита,
Расти ты любимой и сытой.
Пускай все испачкала в доме,
Но мы не в обиде, мы в норме!
 
Проказы твои позабыты,
Когда ты так смотришь Бонита,
Глазенки хитрюще прикрыты,
Дверь к жизни счастливой открыта.