Зачем висят?

Зачем висят?
Зачем висят рулончики бумаги,
Вопрос я этот счас вам загадаю,
В туалете три отдельненько висят,
Вопрос такой, о чём они гласят?
Какую я бумагу выбираю,
При чём тут зверь и что я вытираю?
 
07.10.20.
14.05.