Где бы ни был ты, я тебя чувствую…

Где бы ни был ты, я тебя чувствую…
ЛГ
 
Отпустила тебя, благодарная
За душевность твою, что без слов.
Развела нас разлука коварная
По дорогам из разных миров.
Только что-то внутри меня хрустнуло
Так, что сердце до боли дрожит…
Где бы ни был ты, я тебя чувствую
Всеми фибрами томной души…
Хочешь, стану любить тебя письмами,
Доверяя тебе одному?..
Оставайся со мною, пусть мысленно…
Я любое решенье приму.
Без надежды на встречу безумствую,
Но спасаюсь набором молитв…
Я тебя всё отчётливей чувствую:
Там, где слева, всё время болит.
 
(картинка из интернета)