Не увижу тебя, не увижу...

Не увижу тебя, не увижу...
— Не увижу тебя, не увижу, –
Еле слышно шепчу на ветру.
Мне б услышать в ответ:
— Не обижу.
Не совру я тебе, не совру…
 
— Снова осенью город простужен…
Хриплый голос и горло болит…
Сотни раз заклинала я: нужен!..
— Разум сердцу другое велит.
 
Небесами тебе я не венчан,
На дороге моей не одна...
— Я хочу, чтобы сон мой стал вещим!
Эта жизнь без тебя… не нужна…
 
Я бы всё отдала, ты поверь мне,
До последней той капли крови…
Мне б не слышать в ответ:
— Лечит время.
Не зови ты меня, не зови.
 
 
17.11.2014г.