За тобою одним последую

За тобою одним последую
Я тебя не ревную к прошлому,
Не ломаю твои устои.
Благодарна тебе, хорошему,
Что живу я в любви и покое...
 
До тебя кораблём бумажным я
Всё плыла, куда ветер дует...
Ты подул мне на ранку каждую
И лечил их любви поцелуем.
 
Не жалею, что дом оставила.
Всё равно там была чужою...
Ты убрал все из жизни правила,
Чтобы стать мне самой собою.
 
Ты больные мои вибрации
Поднимал на свои вершины,
Открывал в моём теле грации,
А в душе рассмотрел глубины...
 
Кто тебя подарил, не ведаю,
Но меня изменил ты лихо...
За тобою одним последую.
Я не буду мешать...
Я тихо...