Почему-то о тебе ...
**********
Почему-то о тебе я не пишу,
Хотя думаю почти в любое время,
Где-то в памяти своей это ношу,
Будто это не любовь уже,
а бремя ...
**********
Будто это тот, потерянный багаж,
Что был с нами, но забыли по дороге,
И осталась, лишь одна чумная блажь,
Иль от нас уж отвернулись
боги ...
**********
А в душе, за дальним уголком,
Что-то есть, и бьётся также часто,
Может, оно спряталось тайком,
Или ждёт того,
другого часа ...
**********
Мы молчим с тобой уже не так,
Как то было некогда вначале,
Всё же это было не пустяк,
Раз с тобой нас чувства
повстречали ...
**********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
M-Tariverdiev-Barbara