Как я хотел ...

Как я хотел ...
************
Как я хотел, чтоб ты со мной,
играла джаз,
В мою мелодию, свою вплетала
ноту,
Ты говорила, может быть, и
каждый раз,
Предпочитала мандолину,
от чего то ... 
************
Щипала струны её дерзко, как шутя,
Та поддавалась чрез надрыв, но
всё ж играла,
Печально плакала, как малое дитя,
Но вот тебе, такого точно
было мало ... 
************
Послушай, пожалей её хоть раз,
Ужель не слышишь, как её
сердечко плачет,
Быть может, ты со мной
сыграешь джаз,
А я смогу,
заставить петь её
иначе ... 
************
Приглажу струны тёплою рукой,
Приобниму её абрис, и 
обечайку,
И вот когда она, захочет 
быть с тобой,
Сыграть со мною джаз,
пообещай-ка ... 
************
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Devushka_igraet_na_mandoline_-