Детя мое

Детя мое
Детя мое, тебя я жду.
Я уповаю, что свершиться чудо!
Бог рядышком с тобой.
Он за руку ведет.
- Не бойся ангел мой, он скажет нежно.
И привед тебя ко мне, и в руки мне отдаст.
И скажет - береги, люби, как можешь только, нежно.