Жилетка

Жилетка
Музыка играла. Веселились где- то ...
Я же прорыдала с Луною до рассвета.
Жёлтый бок мне в помощь, как ночная  метка,
Я в него уткнулась, думала- жилетка.
 
Зябко нам с подругой . Ух, как стынет кровь.
Вместе проводили мы мою любовь.
С нею породнились в эту злую ночь:
Стала ей  сестрёнка или даже дочь.
 
Не жалея силы, мать так бережёт.
- Всё пройдёт,  - сказал б, - Скоро всё пройдёт...