Касты (любимому маэстро)

Касты (любимому маэстро)
А, говорят,
Есть в мире
Этом касты,
Что разделяют
Меж собой людей...
Да хрен с ним,
Касты...
Я им не подвластен.
Вы не стреляйте
В белых
Лебедей!
test