ЗВЕЗДА!

Где девчонки наши двадцать,
где семнадцать, где весна?
 
А когда мне девятнадцать
было я сошла с ума
по красивому мальчишке,
жизнь ему всю отдала...
и сегодня вот сынишки
сын назвал меня "ЗВЕЗДА"!
 
 
ЖЕНЩИНЫ МОИ РОДНЫЕ
Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕЙ ДУШОЙ!
ВЫ ЖЕ ПОПРОСТУ СВЯТЫЕ,
ВАШ ХАРАКТЕР ЗАВОДНОЙ.
 
Нужно- праздник- будет праздник,
в грязь лицом-да ни за что!
Только внук вот, он проказник,
спорить любит - да и всё!
 
Что же мальчик, как я в танце?
Пластика не мой конёк?
Не было у парня шанса....
спор проигран. Да, Санёк?