Где то за горами ...

Где то за горами ...
Я ушла дорожкой тайною к себе ,
путь витиеватый - нЕчего беде
так вот ...ненароком в дверь мою стучать
и на ушко - " Здесь я ! " , не шутя кричать .
 
Я ушла от ветра , что подул к зиме...
от твоих записок на моём столе ,
от несовершенства собственных идей ,
от прохожих - мимо пусть идут , людей .
 
Где то за горами ...так и не видать
буду солнце утром каждый день встречать ,
буду в чашке хрупкой пить любимый чай ....
Всё что не сложилось , не сбылось - прощай .