Я совсем не одинок

Я совсем не одинок
Зажгу лампу на столе,
Возьму спичек коробок.
Мне спокойно в тишине,
Я совсем не одинок.
 
Затяну сигарный дым,
Ведь душа моя пьяна.
Я не с нею, я один,
Вспоминаю про тебя.
 
За окном опять Луна,
Звёздный неба потолок.
В моих мыслях ты всегда,
Я совсем не одинок.