Добрая душа

Что такое добрая душа?
Хорошо ли это или плохо?
Ответа нет, но все же хороша
Та душа, в которой нет подвоха.
 
Добрая душа не будет мстить,
На эту жалость лишь идут гнилые души.
Добрая душа будет любить,
Будет понимать тебя и слушать.
 
Расти добро в своей родной душе,
Ведь милосердие подобно воскрешению!
Отдайся без остатка доброте,
И будет доброте сей продолжение!
 
Живи и сделай сердце своё раем,
Ведь в нас растёт то, что мы поливаем!