Нарисуй меня краской поярче

Нарисуй меня краской поярче
Нарисуй меня краской поярче,
Я останусь на этом холсте.
Пусть изгибы будут помягче
И открытое декольте.
 
Мои волосы волнами вьются,
И спускаются вниз по плечам,
А глаза мои снова смеются,
Преграждая дорогу слезам.
 
Нарисуй и поставь запятую,
Пусть картина останется жить.
Я спрошу тебя напрямую:
Ты бы смог меня полюбить?