С Юбилеем!

И ...даже Юбилей скрывает….
Зачем тревожить зря народ,
Считают пусть, кто избирает,
Пятьдесят вторым …рождения год!
 
Вдруг, как на пенсию предложат,
Узнав про то, что много лет,
А накоплений, как похоже,
«На чёрный день» - в достатке нет!
 
Вся жизнь окутана секретом,
На первый взгляд, как на виду,
Но всё по разным кабинетам,
Где ценят всех не по труду!
 
Как раб-невольник на галерах,
Но, Слава Богу, жив здоров,
Нет ни ковида, ни холеры…!
Служить по-прежнему готов!
 
Подтянут и одет по моде,
Продолжить рад свой крест нести.
Желаю радости, Володя,
За всех, живущих на Руси!!!
 
07.10.2020 год.