Прощай (не) навсегда

Я снова с тобою прощаюсь,
В каком по счёту стихе?
Когда же уже наконец-то
Спокойнее станет душе?
 
А я ведь уже отболела,
А я ведь уже отмерла…
(Тоскою вечернею греясь,
Я всё ещё жажду тебя).
 
Не стоит писать мне письма,
(Хоть одно пошли обязательно)
Не стоит меня так мучать,
В моём же процессе страдательном.
 
Не стоит и мне, наверно,
Осколки стекла возбраня,
Саму же себя закапывать.
(Вернись, я люблю тебя!)
 
Но если звонок раздастся
Хотя и не жду особо
Я сделаю вид, что спала
Все эти чёртовы три года.