Классика

Тихая гавань пуста,
Улицы, как в тумане.
Хип-хоп разгоняет кровь,
Классика лечит раны.
 
Тихая песнь о вечном,
Веки прикрыты устало.
Вечность - предел мечтаний
Её мне предельно мало.
 
Реквием по душе,
Осколки летят и ранят.
Эдемом топить печаль,
Отныне меня не спасает.
 
Слёзы катятся вниз,
Я не стираю их - рано.
Хип-хоп разгоняет кровь,
Классика лечит раны.