Nevermind

Ты спросил меня, что случилось,
Я ответила: «Nevermind».
Ты сказал, что меня слишком много
И что ты далеко не Клайд.
 
Ну а я далеко не Бонни.
Как и ты далеко не он,
Так давай же страдать в одиночку,
«Nevermind» повторяя вдвоём.
 
Ты сказал, что любил бы вечно,
Но сейчас не сложилось, бывает.
Обещал, но любил вечер
Постоянством своим удивляя.
 
«Nevermind» если спросишь, знаешь?
Я истлела, пока ты молчал.
«Nevermind» - мой ответ на твой голос,
Моя точка. Мой возглас. Финал.